공지사항 게시판

글보기
[공지] ☆신규입성 특별이벤트!★ 장영희 전공중국어 2022 연간 종합반 특별할인 [사전 신청 이벤트]
작성자 임용단기 작성일 20.12.22 조회수 629
분류 임용 학원

이제 전공중국어도 임용단기에서!

☆신규입성!★ 장영희 전공중국어 특별이벤트!

안녕하세요. 임용단기입니다. 

2022 교원임용시험 합격에 도전하는 예비 중국어 선생님들을 위한 신규입성 이벤트!

1. 사전 신청 이벤트

*연간 종합반

- 사전 신청자에 한하여 장영희 교수님 연간 종합반을 입성기념 특별혜택 할인가로 수강하실 수 있습니다. 

(연간 종합반은 추후 개설 예정)

◐ 장영희 전공중국어 연간종합반 사전 신청하러가기 >> ◑

*1~2월 이론입문반 / 독해입문반

- 12/31까지 단과반 수강신청자에 한하여 10%할인된 금액으로 수강하실 수 있습니다.

◐ 장영희 전공중국어 1~2월 단과반 신청하러가기 >> ◑

2. 기수강생 이벤트

장영희 전공중국어 수강이력이 있으신 선생님들에 한하여 특별 추가할인이 제공됩니다. 

하나) 장영희 전공중국어 연간 종합반 특별 추가할인! 

두울) 이경범 교육학 연간 종합반 50% 특별 할인!

-> 2022대비 장영희 전공중국어 + 이경범 교육학 연간 종합반 PRO를 특별 할인된 금액으로 신청가능 합니다.(2021년 1월 1일부터 신청가능!)

◐ 장영희 전공중국어 + 이경범 교육학 PRO 신청하러가기 >> ◑

♥ 필 독 ♥

사전 신청자에 한하여 이 외에도 "장영희 전공중국어 신규입성" 기념 다양한 특별이벤트가 준비될 예정이오니 

미리미리 사전 신청을 해주시어 다양한 혜택을 누리시기 바랍니다.